Недвижимость

Компания «Недвижимость Петербурга»  — это сплоченная команда профессионалов, имеющих большой опыт работы на рынке недвижимости. Большинство сотрудников  компании работают в сфере строительства и реализации жилой и коммерческой недвижимости уже более 10 лет.

 

Качество нового адреса жизни - это наша работа.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по продаже, аренде, обмену недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: продажа квартир в строящихся домах и на вторичном рынке, консультации специалистов, помощь в подборе выгодных вариантов, сопровождение сделок.

 

Вкус Красота Удобство Качество Стиль

Продажу недвижимости в строящихся домах мы осуществляем по ценам от застройщиков. Никакой комиссии, никаких скрытых выплат - вы сможете купить квартиру в новостройках СПб с теми скидками и на тех условиях, которые предоставляет застройщик.

 

Используем европейскую схему расчетов за услуги, при которой комиссию агентству выплачивает продавец недвижимости, а не покупатель. Поэтому Вам не придется платить за нашу помощь в подборе жилья от застройщиков.

Все новые застройщики проходят нашу дополнительную экспертизу, мы продаем качественную недвижимость, предлагая Вам по истине "АДРЕС НОВОЙ ЖИЗНИ"

Основные направления деятельности компании:

● инвестиционное строительство жилых и коммерческих зданий;

● недвижимость на первичном рынке: покупка и продажа квартир в строящихся домах;

● недвижимость на вторичном рынке: оценка, покупка и продажа квартир и комнат, расселение коммунального жилья, обмены любой сложности;

● загородная недвижимость - покупка и продажа земельных участков различных площадей, коттеджей, загородных и дачных домов;

● элитная недвижимость, проведение сделок;

● аренда жилой недвижимости - посуточная и долгосрочная аренда квартир, комнат, коттеджей, управление недвижимостью;

● юридическое сопровождение любых операций с недвижимостью;

● ипотека, ипотечное кредитование - полный комплекс услуг по организации и проведению сделок с привлечением ипотечных средств по любым банковским схемам.

                                                            

                     

- Сделки без риска: только надежные, проверенные нашими экспертами проекты

Профессиональная поддержка: независимые консультации специалистов, сопровождение сделок.

- Выгодная покупка: рыночные цены на новые квартиры в Петербурге, существенные скидки.